Wissenschaftlicher Vergleich zwischen Naturlab und "Mikrolab"
..."Mikrolab" bringt Qualitätseinbußen im Käse sowie reelle finanzielle Verluste für die Käserei...
Käseausbeute berechnen
"Mikrolab" bringt Nettoverluste für die Käserei. Rechnen Sie nach.
Online-Shop für Käsereien
In unserem Online-Shop für Hofkäsereien und Direktvermarkter finden Sie alles, was Sie zur Käseproduktion benötigen.
Die Hundsbichler-"Enzyk-lab-ädie"
Hier finden Sie Erklärungen zu Fachbegriffen. Sollten Sie den gesuchten Begriff nicht finden, schreiben Sie uns doch einfach. Wir werden ihn dann in unser Lexikon aufnehmen.
Genaugenommen muss es gentechnisch produzierter Labaustauschstoff heißen. Es handelt sich um dabei um aus gentechnisch veränderten Bakterien, Hefen oder Schimmelpilzen gewonnenes Chymosin, das zwar als naturident zum Naturlab angepriesen wird, aber wesentlich geringere Enzymvielfallt besitzt und außerdem noch künstliche Enzymgruppen aufweist, die in der Natur nicht vorkommen

Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbH · A-6336 Langkampfen/Tirol · Sportplatzweg 5
Tel. +43 (0)5372 62256-0 · Fax: +43 (0)5372 62256-8 · · www.hundsbichler.com





